Authentification unique MediOnline pour les services en ligne de la Caisse des Médecins

Avec l'authentification unique « Single Sign-On » (SSO), nous vous proposons une procédure de connexion mieux protégée et plus simple, basée sur la technologie actuelle.

Avec la nouvelle authentification unique, vous avez accès à tous les services en ligne actuels et futurs de la Caisse des Médecins après une connexion unique.

Votre format d'apprentissage personnel

Un guide en format PDF ou des tutoriels vidéo vous guident pas à pas dans ce changement - à vous de décider.

Manuel
Téléchargez nos manuels en format PDF sur votre ordinateur.

Videos
Regardez à tout moment nos courtes vidéos didactiques sur les différentes fonctions de cette application.

Vidéos

SSO Activation  Video
SSO Activer authentification multi facteurs  Video
SSO Changer le mot de passe  Video
SSO Réinitialiser le mot de passe  Video