Mises à jour

Mises à jour pour MediWin CB

Nouvelle version du 28 Février 2024 (10.5.48)

En tant que coopérative et spécialiste de la facturation médicale, la Caisse des Médecins met en permanence à la disposition de ses membres les dernières évolutions des programmes informatiques de ce domaine.

A cet effet, nous avons développé une nouvelle version du logiciel MediWin CB. Elle est disponible gratuitement dès maintenant.

En plus des améliorations techniques et des corrections de bugs, certains services d’arrière-plan, tels que la mise à jour TARMED GE.

Nous vous prions donc de mettre à jour votre logiciel dès que possible.

Important : le processus d'installation prendra un certain temps, ne l'effectuez pas pendant la pause de midi ! N'interrompez en aucun cas l'installation !

Veuillez vérifiez la configuration système requise pour la Caisse des Médecins afin d'éviter tout problème lors de l'installation. Pour toute question, veuillez contacter notre Service Desk.

Si vous ne souhaitez pas effectuer la mise à jour vous-même, vous pouvez vous adresser à notre Service Desk pour un rendez-vous d'installation payant.

Installation:

• Étape 1 : Lisez d'abord attentivement les instructions d'installation et aidez-vous de celles-ci pour le processus d'installation :
    Mise à jour MediWin CB10

• Étape 3 : Une fois l'installation sur l'ordinateur principal terminée, les postes auxiliaires se mettront à jour automatiquement. Cela prendra quelques minutes. Ensuite, vérifiez en comparant le numéro de version de l'ordinateur principal avec celui des postes auxiliaires si la mise à jour a été effectuée avec succès.

Si les postes secondaires n'ont pas été mis à jour, veuillez suivre ces instructions
Si après cela elle ne sont toujours pas mise à jour, veuillez contacter le service desk.

Pour toute autre question ou en cas de problème, contactez notre Service Desk au 022 839 90 20 ou servicedesk.suisseromande@caisse-des-medecins.ch.

Informations sur la mise à jour :

Mises à jour tarifaires pour MediWin CB

Tarif des analyses au 1.11.2023 - Seulement nécessaire pour les utilisateurs du tarif des analyses

Le Conseil fédéral a décidé d'apporter des modifications à la liste des analyses au 1er novembre 2023.

ATTENTION : L'installation doit être effectuée sur le serveur ou l'ordinateur principal !

Vous trouverez ici des informations sur les modifications et leur application :
BAG Admin / tarif des Analyses

Veuillez suivre les étapes selon les instructions suivantes :
 Instructions pour l'installation de la mise à jour du tarif des analyses au 1.11.2023

Fichier d'installation
Télécharger le fichier d'installation de la mise à jour du tarif des analyses MediWin CB 10