Personnalisation

Faites modifier la configuration standard de MediWin CB, le poste de pilotage de votre cabinet, ou de la Variante I, le logiciel de facturation en ligne, en fonction de vos besoins individuels.

Les logiciels de la Caisse des Médecins sont bien plus que de simples systèmes de saisie des prestations et de facturation. MediWin CB, le cockpit du cabinet, la Variante I, basée sur internet, et MediOnline, plateforme de gestion associée, offrent de multiples possibilités pour automatiser les procédures et réduire ainsi de façon significative la charge de travail administratif.

Avec la personnalisation, vous avez l'assurance que les logiciels sont configurés, dès le début si possible, selon les besoins du cabinet et en fonction de vos habitudes de travail individuelles. Ainsi, tous les outils peuvent être utilisés de façon optimale, à tout moment, même dans les situations d’effervescence. Exploitez d'emblée tout le potentiel de l'informatique du cabinet, et demandez la personnalisation de certains éléments en fonction de vos exigences individuelles.

Documentation sur la personnalisation

En cas d’intérêt, n’hésitez pas à nous consulter:

Formulaire de contact